К музе...

  К музе...
Не нужно переделывать мой стих,
Пусть будет так, слова лежат не ровно…
Ведь для тебя порой не угодишь.
Твоя душа ведь для меня потёмки.
 
Не критикуй, пожалуйста, меня.
За то что я не ровно ложу строчки.
За то что проза в связку не легла…
Не там порой я просто ставлю точку...
 
Ну не сердись прошу ты на меня.
Я не со зла ворчу иль, умолкаю ...
Пойми я искренне люблю, одну тебя.
Ведь это всё я лишь тебе, слагаю...
 
О муза! Моя милая душа...
Я как слепой порой к тебе блуждаю..
В душе ищу, в потёмках у себя,
И не найдя тебя, как блудный пес, рыдаю...