Ледяная кутерьма.

Ледяная кутерьма.
На центральной площади, ледяная горка.
Закружились детки как пурга на ней.
Кто на пятой точке, кто-то на коленках.
Кубарем гурьбою с горки веселей.
 
Катят на салазках, на ледянках быстрых
Поспешают с горки на перегонки.
На лице румянец, разогрелись просто.
И мороз колючий не почем гурьбе.
 
Весело на горках пролетает время,
И зима им в радость, ледяная гладь.
Всей гурьбе веселой, весело с задором.
Малышам игриво и зима сдалась...