От усталости.

От усталости дошёл до бешенства.
Увы, от глупости лекарства нет.
За стенкою хихикает алкота,
В их сторону заряжен пистолет.
Безумие подкралось незаметно,
А может этот ебаный мирок
Заслуживает иного места?
Наш скотный двор,
Что родиной зовётся,
Отправил честь немногих на убой.
Нагнул и отодрал с усмешкой
Мальчишку с русскою душой.