Будь проклята.

Отыщешь правильный путь. Откроешь впервые глаза, ужаснёшься попятившись. Они накинутся, попробовав твой страх. В прорези горящая ярость. Не суетись, судороги выдают тебя. Дыхание. Жестокость от бессилия. Ненависть обращённая в себя. Дыхание. Оглушительное молчание. Не убежать. Убежавших не отпевают. Дыхание. Один на один со своим инстинктом. Цепи, Свобода, Жизнь, Смерть заодно.
Мать матерей, мой зов раздаётся к тебе расщеплённым голосом надрыва, с глубины поднимается вверх. Услышь вопль брошенных чад. Дыхание. Будь проклята.