Быт 6, 6

Дьяволиада на планете
Раскрытая трагедией Христа…
А, может, это обезглавленные дети
Не отпускают нас с голгофского креста?
 
Потопом ли исправлено Творенье,
Когда Творец раскаивается в нём?
Иль радуги небесной мельтешенье
Оправдывает очерёдность Откровенья
И обещает смену ночи днём?