Демонократия

Все мои учётные записи
Удаляют одну за другой.
Так комнадзоровы администраторы
Оберегают собственный покой?
 
Держитесь, братцы.
Шли столько лет одной тропой.
Вам храбрости б Навального набраться,
Докуда путькинщина сгинет
И Лёха расцелуется с семьёй.