Б Ы Л О Е...

Б Ы Л О Е...
Красная роза на белом снегу... Капельки крови на простыни белой... Как ни стараюсь- забыть не могу О похожденьях своих неумелых.
И о девицах, которых ничто От посещений мужчин незнакомых Не отвращало ни после, ни до Пьянок совместных в кафе возле дома.
С ними непрочная, хрупкая связь
Длилась, с кем меньше, а с кем- то и паче Но, как предвиделось, вскоре рвалась- Ведь без любви не бывает иначе.
Было девиц тех разгульных -не счесть,
Но сокращалось число год за годом.
Факту тому объяснение есть: Не бесконечен период развода.