Новогодний день.

Новогодний день.
Пусть этот день пройдет как в сказке,
От нас уходит старый год.
Ведь он не мало с нами пробыл,
Не мало он принёс хлопот,
Минуток радости и счастья,
Семейных ценностей виток...
 
А на пороге уже новый,
Стучится в двери и зовёт.
Влечёт нас к новым восхожденьям.
К победам, радостям, любви...
Зовёт нас жить без сожаленья.
По жизни с радостью идти...
 
Встречать рассветы и закаты.
Познать любовь пусть хоть с легка.
Кому крутые повороты,
У каждого своя судьба...
Пусть счастье в каждый дом на сыпет,
С полна всевышнего рука, ..
 
Здоровье каждого обнимет,
Успех целует вас в чело.
А счастье пусть вас поднимает,
Впуская в каждого тепло.
Мечтам, чтоб сбыться по быстрее,
Наполнить щедростью с полна.
Сегодня новый год встречает,
Моя Россия и семья...