Время не лечит

Отцу в День рождения, которого больше никогда не будет.
Помнишь, раньше Новый год встречали?
Собиралась вместе вся семья.
Первый за него мы поднимали,
А второй мы пили за тебя.
 
Ночь рутинно звёзды зажигает,
Знаю точно, что одна твоя.
Время лечит, как- то мне сказали.....
Может лечит, только не меня.
 
Ты ушёл в другое измеренье...
Может хоть во сне, не наяву,
Прилетит душа хоть на мгновенье,
Посмотреть как я сейчас живу.
 
Пусть не примешь жизни моей правил,
Ничего уже не объясню....
Ну и пусть, я все равно скучаю,
Ну и пусть, я всё равно люблю.
 
31.12.2023 г