Уставший Ангел. (Авторская песня)

Красный закат отразился в реке
В небе раскинувшись​ ярким цветком
Меч раскаленный сжимает​ в руке
Ангел уставший бороться со злом ​
 
Пули свинцовые вместо зерна
Вместе с начинкой кассетных ракет
И в сотый раз под небом война
Устроила свой смертельный банкет
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ На фоне танков!
 
Припев:
 
Танго в ночи под раскатами​ огня
Танец судьбы для тебя и меня
Мы в сотый раз танцуем со смертью на бис
Уставший Ангел прошу за нас помолись!
 
Куплет:
 
Тысячи душ погрузились во мрак
Выбрав когда-то обманчивый путь
Ныне их другом является страх,
Тот,что готов их в бездну столкнуть. ​
 
Столько же душ словно звезды в ночи
Путь освящают молитвой своей
Светлый мой Ангел прошу не молчи
Меч обнажи, действуй смелей!
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ На поле танки!
 
Припев:
 
Танго в ночи под раскатами​ огня
Танец судьбы для тебя и меня
Мы в сотый раз танцуем со смертью на бис
Уставший Ангел прошу за нас помолись!