Колесничий

Белая​ чёрная часть души
Колесничий держи баланс!
Двух лошадей возьми под уздцы,
Дай своим чувствам шанс!
 
Плетью взмахни, разбуди коней,
Чтоб оба взлетели ввысь.
Колесничий смотри вперёд, не рабей
Покрепче в повозке держись.
 
Ныне всё только в твоих руках,
Следуй вперёд за мечтой!
Отбрось от себя ненужный страх,
Узнай же кто ты такой.
 
Время пришло, тебя ждёт успех.
Не упусти данный Богом приз!
Позволь себе подняться вверх,
Не смей больше падать вниз!