Любовь

В небе среди тысяч звёзд есть одна, что затмевает всех вокруг.
В тишине ночной, ​ когда всё спит, моего лишь​ ​ сердца слышен стук.
Ты ворвался в мою жизнь, как​ смерч
Заманив в расставленный капкан.
Весь мой мир перевернув мгновенно
Превратив его в чарующий дурман.
 
Ты моя безумная любовь,
Тайный рай лишь только для двоих,
Ты источник моих сладких снов
Утопаю я в глазах твоих.
 
Мне бы убежать с тобой на край земли , там где нет преград.
Где морские волны так​ нежны и песок горяч, ночью звездопад.
Островок​ надежды для влюблённых душ
Нас укроет от любых проблем.
Позабыв про всё на свете я
Сдамся навсегда в твой страстный плен.
 
Иллюзорная​ моя мечта
Ту что прячу в сердце я от всех,
Страсть сводящая меня с ума,
Мой тяжелый​ но пьянящий грех.