Прошла любовь...

Между нами растут километры,
Стали реже и реже звонки.
Пепел чувств догоревших по ветру
Я развею лишь взмахом руки.

Не жалею… Немного тоскливо…
Не страдаю… Немного грущу…
Что не смог меня сделать счастливой,
Я тебя непременно прощу.

Да, прощу… и наверно забуду
Рук любимых удар, боль в груди.
Я судить тебя больше не буду,
Если хочешь уйти, уходи.

И не важно, что я не смирилась
С тем, что снова осталась одна,
С тем, что чаша любви вдруг разбилась
Или просто допита до дна…