Посвящается моему народу.

Посвящается моему народу.
И вновь тебя ОН «поимел»,
Подкинув к небу мишуру.
Ты получил то, что хотел -
В небо – салют, в карман – дыру.
Кричишь: «утёрли нос врагам!»
И восхваляешь этот фарс.
А ОН тебя к своим ногам
Склонил опять, в который раз.
Гордишься пафосной игрой,-
Что ж, показуха – твоя суть.
Ты – «победитель», ты - «герой»,
Но так легко тебя нагнуть.
И в этой позе до конца
Ты проведёшь остаток лет.
Стерев ЕГО плевок с лица,
Покорно кланяешься в ответ…