Зима грустит

Грустит зима. Холодным ветром, Метелью белой стелет снег.
От грусти этой некуда не деться.
Зима грустит.
Но грусть уйдёт. Когда растает снег. И птицы с юга прилетят.
И в небе солнце засверкает.
Уйдёт тоска, печаль уйдёт. С теплом весенним.
И радость с. Солнцем заблестит.
И я прошу вас, люди! В жизни убегайте от грусти и тоски.