Она

Она
Она сидела одна
Смотрела грустно в окно
С горячим кофе в руках
Как в черно-белом кино
Холодный серый туман
И за окном мелкий дождь
Теперь так будет всегда -
И в теле мелкая дрожь…
Остался в прошлом покой
Лишь пульс напомнит, что жив…
Не нужно мчаться домой,
Однажды всё отпустив…
Ни капли искры в глазах,
На сердце горечь и боль…
Прекрасный мир только в снах
Так тяготит эта роль…
Она сидела одна…