КОЛЫМСКАЯ КАМЧАТКА (Наше ЖКХ)

Говорят у нас не зря:
-Рукотворные моря.
Рукотворные, конечно,
Очень даже хорошо,
Только я вчера беспечно
Шёл домой- и не дошёл-
Впёрся,мягко говоря,
В рукотворные моря!
Ни сюда и не туда-
Тут вода, и там вода.
Вроде психика в порядке,
Совершенно трезв к тому ж,
А застрял, как на Камчатке,
Среди гейзеров и луж.
Рядом- лютая зима,
Льдом покрыта Колыма,
А вокруг -калорий масса,
Миллионы тёплых ватт...
За "камчатку" эту в кассу,
Платим, сколько говорят.
Согласитесь, мужики,
Мы, однако, м..аки!
( Опубликовано в газете Колымские новости")