С кем ты меня свела.

Век крещения святого духа,был прозжен недугом божества.Эх! мои свет он рождества Христова,мне подарит боль и пошлость баловства.Ты мне мать черкни слова простые,наплевать мне на утеху мирового зла.Мне бы свет познать украдкой,как каприз того с кем ты меня свела.