Дух верность баловство.

Я желаю вас поцеловать украдкой,растерзать невинность доброты.Все мои помыслы утешны,я не вижу тягость пустоты.И склонять начну слова простые,начеркав на теле:да будит торжество.Эх! мои все недруги плохие,мне поможете познать дух верность баловство.