Всю немощь воспетая в братстве.

В моих руках мирское зло,всё то что ты мне мать дола.Я наказал капризу юных дней,всю беспредметность мирового зла.Я так хотел увидеть свет,апрель в своём убранстве.Ты мне поможешь суть познать,всю немощь воспетая в братстве.