Подарите страх и пустоту.

Я касаюсь вечности беспечной,находя следы иных миров.О! забвение всех помыслов высоких,мне откроют кущи городов.Я слоняться буду в век солнца золотого,вам оставив дерзкую мечту.Ох! родители простого чуда,вы мне лишь подарите страх и пустоту.