Сейчас

Исписанный лозунгами подъезд,
Забаненный пост в соцсетях.
Постоянный на русских наезд,
Витающий в воздухе страх.
 
Срок за пост в интернете,
Боязнь за друзей, за родных.
Кровавая новость в планшете,
Их больше нет в живых...