НЕБО ЗВЁЗДАМИ МЕРЦАЕТ

НЕБО  ЗВЁЗДАМИ МЕРЦАЕТ

Аудиозапись

Небо звёздами мерцает. Холод небо проявляет,
Пробивает до озноба. Смотрим Звёзды с небоскрёба.
С небоскрёба - высоко, звёзды видно - далеко,
Мир созвездий изучать - по названьям отличать.
 
Н О Ч Ь трудилась и не зря, но уже взошла заря,
Сколько звёзд навышивала, их так много, не считала.
Обернётся шар земной, снова НОЧЬ вернёт покой,
Но, а ей - пора трудиться ! За работой разве спится.
 
Вот ещё один стежок, крепит звёзды, в "потолок"
Потолок - небесный свод. НОЧЬ - искусный счетовод.
Кто влюблён и помогают-звёзды парами считают,
НОЧЬ трудяга не ленись, с новой звёздочкой явись.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 3 января 2024 год.
( Муз. - Алексей Рыбаков слова, музыка, исполнение — Звездное небо )