**Погасла звёздочка

**Погасла звёздочка

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Василий Ивлев
 
Погасла звёздочка на небосклоне,
Но до меня доходит её свет.
По очень странным физическим законам
Она светить мне будет много лет.
 
Её лучи мне радость и отрада,
Свет яркий в жизни освещает путь,
Чтоб не упала, подставлю я ладони,
Дождусь мою звезду когда - нибудь.
 
Подброшу к небу, пусть назад вернется,
Ей место там, в небесной вышине,
Почти два года мы были неразлучны,
Надеюсь, она помнит обо мне.