Придётся нам расстаться (поёт Василий)
Аудиозапись
Баловство. Пришла от зубного врача и сделала зарисовку - экспромт...
Через минуту была готова песенка. И как её не сохранить? Так только друг может сопереживать.
Болит и ноет! Сердце - на куски!
Второй день изнываю от тоски.
Покоя нет, хочу о нём забыть.
Никак не получается, как быть?
Хочу найти работу по душе,
Чтобы не вспоминать о нём уже.
Днём и ночью покоя не даёт.
Когда мучение моё пройдет?
Придется нам расстаться, дорогой,
Противный кариесный, коренной.