Пасьянс
Аудиозапись
Текст написан в 2016 году. Тогда же Василий спел песню, чуточку переделав на мужкой лад, буквально пару слов.
А позже я существенно переиначила стихи именно для женского вокала. Пока никто не спел...
На столе раскинутый пасьянс,
Чтоб узнать, что в жизни меня ждет,
Карты мне сказали без прикрас,
Что сюрприз меня не стережёт.
Ничего не принесут метели,
Новый год начнется как обычно,
К облакам не ринутся качели,
В жизни будет всё весьма привычно.
Карты мне соврали, как всегда,
Буду чудо ожидать и верить,
В ночь, когда взойдет моя звезда,
Долгожданно постучишься в двери...