Найденное

Надин, Вы – прелестны, Вы выше похвал.
 
Будь я мотыльком, все бы ночи порхал
 
В лучах Ваших чар, не считая часы.
 
Вобрать весь Ваш блеск могут только Весы.
 
Не просто красивая женщина Вы –
 
Живая поэма, что прозой, увы,
 
Иссушена будет и выжата злом
 
Пустой нервотрепки иль с гнусным козлом
 
Спознается если. Не дайте пропасть
 
Сокровищам женским! Не рушьте их власть.
 
Себя Вы проявите только такой –
 
Пока Ваша прелесть у Вас под рукой.
 
Не верите мне?.. Проверяйте потом.
 
Года подготовят Вас к жизни с кротом.
 
Сейчас Вы – богиня и в позе рабы.
 
Не чтут совершенное только жлобы.
 
Склоняю колени и чарам молюсь.
 
Да будут хранимы!.. Увы, не упьюсь.
 
Другой припадет к Вашим влажным устам,
 
А я удалюсь от прекрасной мадам
 
К той даме, которую вверит мне рок.
 
Она – Вас постарше, а он – Козерог,
 
Ваш суженый. Будет жемчужиной брак,
 
И много различных предвидится благ.
 
Мне в зябкой ночи станет сниться звезда,
 
А день будет длиться без мук и вреда.