ЗАРЁЙ ВОСХОДИТ НОВЫЙ МИР

ЗАРЁЙ ВОСХОДИТ НОВЫЙ МИР

Аудиозапись

«Прокладывая путь свой по земле,
Я мудрость жизни познаю́:
В своих исканьях, ремесле,
И без мечтаний о хвале –
В поэзии и прозе-дефиле
Добро стихами раздаю.
Но если мудрецов отвергнуть мудрость,
А опыт свой растрачивать впустую,
На грабли наступать всегда мы будем
И совершать ошибку роковую».
(Иван Песоцкий, 2020)
 
ЗАРЁЙ ВОСХОДИТ НОВЫЙ МИР
 
Бывает в жизни – говорим «прости»,
Ведь рано иль поздно время приходит,
Каждому своею дорогой идти.
Судьба уже поправки вносит
И русский мир зарёй восходит.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023–2024
31.12.2023 – 03 января 2024 Лета
Опубликовано на «Поэмбук» – 03.01.2024
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (Путин В.В. – рисунок неизвестного автора).
Фон: РОССИЯ, РОДНАЯ – РадиоШансон2 (аудиофайл).