Невеста

Алёне С.
Рыбы, кошки, собаки, овечки…
Списки всех, кого любишь ты, бесконечны!
Возгордился б отец твой, Сергей Сабаджиев,
Если б не заспешил и на свете пожил он…
Тихий Дон и Батайск (для тебя захолустный)
Не вполне отвечал твоим истинным вкусам.
Ты скользнула под сень златоглавой столицы
И тебя окружают медийные лица…
ВитаЛик – талисман твоей жизненной силы –
Полюбил, обеспечил, хоть ты не просила…
Пусть вам путь освещают на долгие годы
Все кремлёвские звёзды в любую погоду!
От детей и зверей пускай ломится дом
И любовь согревает семейным теплом!