Новая жизнь

Электрон появляется здесь и сейчас,
Как искомый объект наблюдения…
Новой жизни сценарий затеять подчас
Есть всего лишь обряд вдохновения.
В каждой жизненной точке истоки путей,
Исходящих волною желаний…
Как бы так угадать свой прекрасный ручей,
Чтобы он оросил мирозданье?
Возлюбить своих близких, друзей и Страну
В красно-сине-снежных одеждах –
Всё, что есть, целиком, без остатка приму,
Глубоко запрятав надежду…