Автограф

На небе синем расписались
Дорожкой тонкой облака.
Автограф кривоват, но малость,
Исправится наверняка.
 
Стабильность небу не подруга,
Всё трансформируясь плывёт.
Беда ли это иль заслуга,
Но атмосфера так живёт.
 
Циклоны и антициклоны,
То солнце есть, то в облаках.
Движенье -жизнь, как подтвержденье
Автограф тает на глазах.