Пять утра

Пять утра, света нет ни в едином окне.
Фонаря ореол,снег на всем и везде.
Почитать гороскоп, что там звёзды сулят,
Может, зря на душе сотня чёрных котят.
 
Пусть уйдут, выгнать вон, нет причины грустить.
Пустоты перезвон прекратить, удалить.
Выйти в холод на снег, под кристаллики слёз.
Встретить солнца восход, безысходность пройдёт.