Снег идет из фонаря

Снег идет из фонаря
Снег идёт из фонаря.
Знаю, ночью это вижу.
Плавно по лучу скользя,
Опускается все ниже.
Наконец, попав в сугроб,
Образует море снега,
Каждый окунулся чтоб
В лёд пушистый - счастье, нега.
 
фото автора