СТИТИХИ КУСТАРЯ:СВЯТЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ:

СТИТИХИ КУСТАРЯ:СВЯТЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ:
Душа людская с Богом вечна, лишь старость в нашем мире скоротечна.
************Тело постарело и помню я родитальский наш старый дом.
Детство в прошлом не забыл,как весело мы жили в доме шестером.
****Потом взрослее стали и в баньку с братом воду вёдрами таскали.
*****И не было в душе тоски печали,мы буквы в алфавите запоминали.
А дед учил нас всех молиться,он был в посёлке в перво майском аксакал.
*********Он мир познал и с братом много чего при жизни нам передал.
**А бабушка нам пирожки и хлеб пекла и печка русская всега была бела.
***************Большой наш огород,и всё вокруг посажено и в огороде прёт.
А мама работала в девятой автобазе,сетра фарсунщицей работала в цеху.
**********Всё было здорово,зимою ели требуху,от риса уберали шелуху.
************************И были сыты мы всегда,запомнил я на все года.
*****************Квартиру мама получила,на чиланзаре очень мило.
*********Сестра удачно замуж вышла,а время бастро так спешило.
**************И год за годом не спеша,я превратился в старика.
Мне внуков не пришлось учить,они привыкли сами по себе на свете жить.