СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ НА ЛАДОНЯХ:

 СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ НА ЛАДОНЯХ:

Аудиозапись

Я любовь свою утром в ладонях тебе принесу.
Ты испей её нежность и в сердце своё запусти.
******Она тёплым потоком согреет тебя изнутри.
********Только ты её бережно там у себя сохрани.*
****А когда всё проснётся в лучах от весенней зари.
*********Полевыми цветами укроет просторную гладь.
****************И на небе рассеет все тучи и грозы твои.
**Только ты сможешь дать эту радость волшебной любви. *
******Я люблю тебя утром когда ты проснулась в лучах.
****И открыла все двери на встречу безумной любви.
Я тону в твоих нежных бездонных небесных глазах.
*****И от счастья с тобою лечу высоко в небесах.*
*За улыбку твою я готов всё на свете отдать.
*И стихи о прекрасной любви для тебя написать.
**Пусть все соки весны порождает цветы на земле.
**************Соберу их в букеты и все их тебе подарю.*
Я хочу быть с тобой и пройти нашу жизнь до конца.
***И лететь словно лебеди там высоко в небесах.
*Будет солнце гореть освещая нам жизненный путь.
**************И тебя буду я бесконечно и нежно любить.*
**********Пусть все соки весны порождает цветы на земле.
****************Соберу их в букеты и все их тебе подарю.
**Я хочу быть с тобой и пройти нашу жизнь до конца.
******Что бы бились всегда в унисон наши сердца.*
Будет яркое солнце гореть, освещая наш жизненный путь.
*********Всем счастливым на нашей земле удивительно жить.
**************Пусть всегда на земле будет солнце на небе светить.
*********************Людям всем я желаю на свете с любовью прожить. *