СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНА:
**Притон уют кому то кабала,не то что надо поняла.
******Всё в зеркало глядела,от грубых рук она устала.
******Любила так себе и верною женою не всегда была.
***********Где счастье было,от любви она за год сбежала.
Не верила себе что так бывало,мужчин на свете проклинала.
*********Хотела даже мстить,или сбежать куда нибуть подальше.
****Не будет в жизни слаще и той любви то что потеряла настоящей.