Навсегда

Любил, перелюбил и разлюбил
Не вас…
Орган ударные и бас – весь этот
Джаз
Хрипят и давятся, и каждый о своем,
Мы не вдвоем.
Похоже – да?
Сегодня, завтра, навсегда
И все опять не как вчера.
Ура!
Достал билеты на концерт,
Там скажут про любовь.
И сотни одиноких женщин,
Чтобы сердечных не расширить
Трещин,
В ладоши бьют и ждут,
Не принцев, нет.
Того, кто скажет пару слов
Красивых,
О ней проклятой, о любви.
А клятвы уж потом.
Да и зачем?
Когда сама войдет в сердца,
Сначала постучавшись,
Потом надолго, навсегда…