Я приглашу вас на свидание

Я приглашу вас на свидание
Я приглашу вас на свидание
Я приглашу, вас от души
Какое нежное создание!
Моей мечтательной души
Я подарю вам настроение
Букет красивых алых роз
И от всего лишь восхищения
Я подарю вам белый свет.