С наступившим СЛАВНЫМ Новым Годом!

С наступившим СЛАВНЫМ Новым Годом!
С Новым Годом, НАСТУПИВШИМ,
Нам, ВОЗМОЖНОСТИ, ОТКРЫВШИМ!
С Богом СЛАВНЫМ, в нас, ЖИВУЩИМ,
Нам, ВОЗМОЖНОСТИ, ДАЮЩИМ!
 
С Новым Годом, с НАСТОЯЩИМ,
Явь ЧУДЕСНУ – ПРИНОСЯЩИМ!
С добрым ВРЕМЕНЕМ – ПРИШЕДШИМ,
И нас, чудесных*, тут – НАШЕДШИМ!!!
 
Нас чудесных* – каждый ЧЕЛОВЕК – это истинное Божественное ЧУДО (Чудо сотворения).
 
Пожалуйста, ЗНАЙТЕ, мы сами, своей Божественной человечностью, формируем всю дивную КРАСОТУ и волшебное СИЯНИЕ – каждого нового ДНЯ!
Своими – самыми нежными ЧУВСТВАМИ и благотворными МЫСЛЯМИ, мы – воздействуем на окружающие Пространства, тем самым – программируем и запускаем – ритмику и динамику проявляющейся новой ЯВИ.
Другими словами, своими внутренними ЭНЕРГИЯМИ* мы влияем – на внешние Природные процессы и меняем их параметры.
Чем больше в нас – ЛЮБВИ, РАДОСТИ и БЛАГОДАРНОСТИ, тем благоприятнее складываются все СОБЫТИЯ – в текущем ДНЕ (в настоящий МОМЕНТ).
 
Внутренними ЭНЕРГИЯМИ* – ЧЕЛОВЕК излучает 80 видов ЭНЕРГИЙ.
Если ВЫ излучаете – высокочастотные: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ, то с ВАМИ, всегда, БУДЕТ – всё в ПОРЯДКЕ.
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.