Друзья, поздравляю ВАС, с Великим Светлым праздником – с Рождеством Христовым!

Друзья, поздравляю ВАС, с Великим Светлым праздником – с Рождеством Христовым!
С праздником, ДРУЗЬЯ, с Рождеством Христовым!
С вехой славною чудесной, с пониманьем НОВЫМ!
С днём прекрасным, с ДНЁМ – СЧАСТЛИВЫМ!
С мирным ДНЁМ, во всём – КРАСИВЫМ!
 
С праздником, ДРУЗЬЯ, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Подходящий ДЕНЬ сегодня – для БЛАГОДАРЕНИЯ!
Свет и ЛЮБОВЬ – ВЫ, друг другу – ЖЕЛАЙТЕ;
Приумножится СЛАВА, ВЫ, отчётливо, ЗНАЙТЕ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.