Новогоднее пожелание: С Новым Годом, вас, друзья!

Новогоднее пожелание: С Новым Годом, вас, друзья!
С Новым Годом расчудесным!
Ведь он будет – равновесным*!
С Новым Годом – при волшебным!
Знайте, будет он душевным!
 
Будет – славным Новый Год,
В это верит – весь народ!
Время дивное настанет,
Радость – смыслом нашим станет!
 
Всем желаю – дней счастливых,
Дивных, ярких и красивых!
Благ земных, вам всем, приятных,
Нежных чувств, всем, необъятных!
********
В чём заключается равновесие* 2024 года:
2 + 2 + 4 = 8.
8 – это символ равновесия и вечности.
В этом и заключена – вся мудрость, масштабность, а так же – сияющее могущество 2024-го радостного и счастливого года.
Это год – фантастического творческого потенциала и светлых чудесных возможностей.
 
****8****
Благословенное новогоднее ПОЖЕЛАНИЕ:
 
Свет и любовь – всем Вселенским Мирам!
Славного здравия – существующим нам!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.