РОМАНС,НЕ ПОЛУЧИЛСЯ НОВОГОДНИЙ...

С НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ!!!!❤❤❤
 
...Все мои прокисли обереги.
Затемнели плесенью и ржой.
Взял гитару я,пою о снеге,
Что такой приятный,не чужой!
 
Пуст играть я вовсе не умею,
Струны пальцам пьяным не дают,
Но романс Любви я спеть посмею
За тепла домашнего уют!
 
...Стужи во дворе гудит фагот:
Люди по домам,в кругу семьи...
Счастлив я,что встретил Новый Год,
Где Весны на сердце соловьи...
 
... Мой романс нелеп и глуповат,
Не похож на музыку-вообще!
Только мир без чувства-грустноват,
Мушкою,погибшею в борще,
 
Брошеной Надеждою в кусты,
Где светилось Счастье,янтарём!
Новый Год каким встречаешь ты?
Мы ж,пока любимы,не умрём!!!
 
...Пусть,цивилизациям-"кранты"!
Написал душою,всё что смог!
...Только б меньше в жизни пустоты!
Верьте в красоту,что создал Бог!!!!
 
03.01.2024.