ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ОТ ВИТАЛИКА.

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ.
 
"Здравствуй,Дедушка Мороз!
Это я,Виталик!
В детстве,верил я,всерьёз
В сани,цвет "металлик",
 
В то,что лазишь по домам,
Да под ёлок лапки
Ты кладёшь подарки нам,
Да конфетки сладки...
 
Эти сладости пришли
К сердцу малогодке...
Все фантазий корабли
Затонули в водке...
 
Денег было-до хрена!
Если слаб,то в бездну...
...Не ждала уже жена
День,когда исчезну...
 
А я вовсе не исчез!
Стал лишь тенью,в парке.
Память,словно ирокез,
На дурацком панке...
 
Дед!Мне скоро за полтос!
Утром печень плачет!
Прогони зимы мороз,
К лешакам собачьим!
 
Чтоб на лавочке,весной,
Спать,не мёрзнуть задом!
Червь кишечно-полостной,
Чтоб не ползал рядом!
 
А душе...Тепла и сил,
Да,с похмелья,"шкалик"...'
...В детстве,всем Любви просил
Маленький Виталик...
 
30.12.2023.