Столица вдохновения

Столица вдохновения
СТОЛИЦА ВДОХНОВЕНИЯ
 
Город тихо зажжёт фонари,
И с остатками солнца простится...
Я хотел бы признаться в любви
Всем снежинкам на этих ресницах!
 
Если долго идти сквозь время
По дороге, где снег идёт,
Можно в будущем несомненно
Очутиться на Новый год.
 
Угадай до прихода зари -
Кто, сама того не желая,
На ментальных струнах моих
Серенады любви играет?
 
Как столицей моих вдохновений
Город твой неожиданно стал?
На каком перекрестке вселенных
Так удачно защелкнулся пазл?
 
Сладко засыпает снежный город -
Моей музы новый господин,
Для моих стихов прекрасный повод.
Улица Калинина, 1.