Я из семьи бохАтой!

Я из семьи бохАтой!

Аудиозапись

Французское лью шампанское
В швейцарского Деда Мороза,
Люблю я тебя, хулиганского,
Такая вот метаморфоза!
 
Ты не учи, не рассказывай,
Я из семьи богхАтой,
Икрою мне булки намазывай,
И жди поцелуй крылатый!
 
Припев:
Я из семьи бохАтой,
Я из бохатой семьи!
НичЁ ты мне не рассказывай,
А то получишь люлИ!
 
 
28.12.2023