ты звучишь во мне...

ночь с пряным привкусом мартини
потрескивание сухих поленьев в камине
мойры разматывают новых дней веретено
всё бы им ткать
ткать ткать
а мне бы спать
на твоём плече
нет объятий слаще и горячей
ты звучишь во мне
Адажиетто Малера