Медведь и Лиса

Медведь и Лиса
Построил сортир возле леса медведь,
И всем приказал только в нём как*ть.
Ведь…
Жить в чистоте хорошо и приятно.
А нарушителей, это понятно,
Ждёт наказание строгое очень -
Будет медведем самим поколочен.
Да так, что и ср*ть не захочется впредь!
И вот, через месяц примерно, медведь
Пошёл проверять, всё ли чисто в лесу.
И тут меж кустов он заметил лису.
Медведь был рассержен, а взгляд был суров.
- А что ты тут делаешь между кустов?! -
Медведь рыжей бестии задал вопрос.
- Да вот, развлекаюсь… ловлю здесь стрекоз.
- Ну, покажи… Хоть одну-то поймала?!
- Ой, улетела… А сколько наср*ла!!!
 
08.10.2023. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.