Да. Нет.

Да. Нет.
Любишь не любишь, только знаешь меня давно
 
разгорелась во мне искра первой встречи в огонь
 
 
 
Тепло свое отдавала растопив ледяную стену
 
я не стану тебе женой и не стану твоей последней
 
 
 
Прикоснусь к тебе мыслями давно для меня откровенными
 
И другая с тобою, как и я когда-то, счастлива наверное
 
 
 
Вспоминаю тебя ранним утром и цветок, что внутри расцветает
 
вспоминаю тебя поздним вечером, где сова за спиной пролетает