"Не хочу возвращаться домой" (02.01.2024)

"Не хочу возвращаться домой" (02.01.2024)
Славный город и люди при нём
По дороге иду по прямой
А во сне полыхаю огнём
Не хочу возвращаться домой!
 
Красотой я охвачен сполна
И объят очень тёплой зимой
Ну а дома ждёт только война
Не хочу возвращаться домой!
 
По проспектам и улицам здесь
Я с восторгом брожу как немой
И по взгляду не сложно прочесть
Не хочу возвращаться домой!
 
Свет повсюду,не режет глаза
И легко подружиться мне с тьмой
Знаю: слышат меня небеса...
Не хочу возвращаться домой!
 
Здесь: не падают слёзы в окно
И не кажется выстрел - чумой
Право,жутко звучит это,но...
Не хочу возвращаться домой!