Я влюбляюсь в людей!

Я влюбляюсь в людей,
не боясь ошибиться,
и звучанием слиться -
в полноводье идей!
 
Я влюбляюсь в людей,
пусть не сразу, чуть позже,
и рассветы помножу -
на бессмысленность дней!
 
Я влюбляюсь в людей!..
И мажоры печали
в звуках сердца молчали,
превращаясь в елей!
 
Я влюбляюсь в людей!